ADOÇADA COM OS ADOÇANTES NATURAIS XILITOL E STÉVIA
INGREDIENTES: MORANGO (60%), EDULCORANTES NATURAIS SORBITOL, XILITOL E STÉVIA (GLICOSÍDEO DE ESTEVIOL), ESTABILIZANTE PECTINA DE FRUTA, ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO, ESPESSANTE GOMA XANTANA, CORANTE NATURAL ANTOCIANINA, CONSERVADOR SORBATO DE POTÁSSIO, AGENTE DE FIRMEZA FOSFATO DE CÁLCIO, AROMATIZANTE NATURAL. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: PORÇÃO 20g (1 COLHER DE SOPA); VALOR ENERGÉTICO 14 kcal = 58 kJ (1%VD*); CARBOIDRATOS 4,8 g (2% VD*), DOS QUAIS: AÇÚCARES 0,9 g (**%VD*), POLIÓIS 3,9 g (**%VD*). NÃO CONTÉM QUANTIDADES SIGNIFICATIVAS DE PROTEÍNAS, GORDURAS TOTAIS, GORDURAS SATURADAS, GORDURAS TRANS, FIBRA ALIMENTAR E SÓDIO. *% VALORES DIÁRIOS DE REFERÊNCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ. SEUS VALORES PODEM SER MAIORES OU MENORES DEPENDENDO DE SUAS NECESSIDADES ENERGÉTICAS. **VD NÃO ESTABELECIDO.
Produzir alimentos de alta qualidade é a filosofia de negócios que deu origem a Ritter quando foi fundada em 1919. Trabalhando com os mais rigorosos critérios de higiene e assepsia em todas as etapas da produção a nossa preocupação constante é produzir alimentos confiáveis e garantidos.