INGREDIENTES: AÇÚCAR, ÓLEO DE GIRASSOL, CACAU EM PÓ, PASTA DE AVELÃ, SORO DE LEITE EM PÓ, LEITE EM PÓ DESNATADO, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, EMULSIFICANTES LECITINA E POLIGLICEROL POLIRRICINOLEATO E AROMATIZANTE. CONTÉM GLÚTEN*. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E AVELÃS. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ. *PRODUTO COM TODOS OS INGREDIENTES NATURALMENTE SEM GLÚTEN, PORÉM PRODUZIDO NO MESMO EQUIPAMENTO QUE PROCESSA ALIMENTOS COM GLÚTEN.
Produzir alimentos de alta qualidade é a filosofia de negócios que deu origem a Ritter quando foi fundada em 1919. Trabalhando com os mais rigorosos critérios de higiene e assepsia em todas as etapas da produção a nossa preocupação constante é produzir alimentos confiáveis e garantidos.